domingo, março 24

Joelton marca e garante vitória do Confiança

Vitória e a garantia de mais três pontos. Na tarde deste domingo, a equipe da Associação Desportiva Confiança jogou contra o Lagarto, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Sergipano de Futebol. Os proletários venceram o time visitante por 1 a 0, em uma partida marcada pela ofensiva dos dois times.

No primeiro tempo o Confiança buscou a reação de ataque. Os adversários chegaram perto da meta do goleiro Jerfesson. Mas aos 19 minutos, acontece a ofensiva azulina. Em uma falha da defesa do Lagarto, Paulinho Mossoró chuta e o goleiro rebate. Na sobra, Joelton, que entrou em campo minutos antes no lugar de Jales, abriu o placar no Batistão.  O time visitante tentou chegar ao empate de diversas formas. Os proletários seguram as jogadas dos adversários.

A segunda etapa do jogo teve a ofensiva dos dois times. Os azulinos tiveram diversas chances, mas o gol não apareceu. Os visitantes tentam uma maior marcação, que é desarmada pela zaga proletária. O Confiança buscou aproveitar outras jogadas, sem alcançar a meta do Lagarto.

Mesmo com chances perdidas, Nadélio Rocha classifica o resultado como positivo. “A vitória nos deixa na liderança, ao lado do nosso maior rival. Fizemos uma partida boa, mesmo com alguns problemas de marcação”, pontua. Ainda para o técnico azulino, o grupo saiu prejudicado em alguns lances. “Houve pênaltis que a arbitragem não marcou. Poderíamos ter um placar mais elástico. Mesmo assim vencemos e garantimos três pontos na tabela”, declara.

O Confiança venceu o Lagarto com Jerfesson, Renê, André, Ângelo, Luan, Renan, Oliveira, Wallace, Paulinho Mossoró (Jean Alisson), Jales (Joelton) e Da Silva (Lismar). Com esta partida, o time do Bairro Industrial encerra a fase de “jogos de ida”. Na próxima quarta-feira, dia 27, os azulinos enfrentam o América de Propriá no Estádio Lourival Baptista. O confronto, válido pela décima rodada do segundo turno do Sergipão tem início as 20h15.

Iuri marca 4 vezes e Sub-18 segue líder

A tarde também foi de vitória para o juniores do Confiança. Na partida preliminar, os jovens proletários golearam o Lagarto por 4 a 0. Todos os gols saíram no segundo tempo e foram marcados pelo atacante Iuri (5, 10, 20 e 36 minutos). O time de Paulo Silva segue invicto e líder do Campeonato Sergipano de Futebol da categoria. Na quarta-feira, dia 24, o Sub-18 do Bairro Industrial retorna a campo para enfrentar o juniores do America no Batistão, a partir das 18h15.

Fonte: ASCOM ADC