segunda-feira, fevereiro 14

Confirmado!!! Cai primeiro técnico do Sergipão 2011. Pelo segundo ano consecutivo é o do Sergipe.

Como este Blog anunciou em primeirissima mão na manhã desta segunda-feira, 14, a direção do Sergipe confirmou na tarde do mesmo dia, que o técnico Ari Mantovani não comanda mais o time profissional do Clube Sportivo Sergipe.

A diretoria limitou-se apenas a dizer que o desligamento foi por uma opção da própria diretoria depois da derrota do time, por 3 a 0, no último sábado, frente o São Domingos. O time será comandado interinamente pelo auxiliar-técnico Chicão e os demais membros da comissão técnica.

Alguma coisa teria que ser feita, o Sergipe é time grande e passa por muitas mudanças e dentro de campo não deve ser diferente. Não queremos dizer que toda culpa é do técnico, que foi contratado e montou esse elenco que ai está, talvez sem saber muito sobre o futebol sergipano e achou que poderia vir aqui com qualquer time e ganhar de todo mundo.

Desejamos ao Ari mantovani(foto) sucessos, pois, não é o fim e sim uma passagem de muitas que já aconteceram e que ainda acontecerão.

Sergipão 2011!!! Resultados da terceira rodada Profissionais e Sub-20.

Profissionais:
Sábado
Sergipe 0 X 3 São Domingos
Gols: Shalon, Nivaldo e André Saúde

Domingo
Socorrense 1 X 1 Guarani
Gols: Daniel(Guarani) Júnior(Socorrense)

Olímpico 0 X 0 Itabaiana

Estanciano 3 X 4 América
Gols: Alan Dinamite e Rael 2(Estanciano) Fernando Baiano, Neto Goiano, Renato e Roger(América)

No Sub-20
Sergipe 2 X 0 São Domingos
Socorrense 1 X 3 Guarani
Olímpico 0 X 0 Itabaiana
Estanciano 1 X 1 América

River Plate e Confiança, fecham a rodada na quarta-feira, 16, na reinauguração do Estádio Idalito de Oliveira.

De primeira!!!! Ari mantovani Não é mais técnico do Sergipe

Após três jogos, uma vitória, um empate e uma derrota pelo Sergipão 2011, o treinador Ari Mantovani é desligado do comando técnico do Sergipe.

Pura correria!!! Socorrense e Guarani ficam no 1 a 1

No jogo de muita correria e pouca técnica, o placar não podia ser outro, Socorrense e Guarani empatam em 1 a 1. O galo saiu na frente com um gol do meia Daniel, que fazia sua estria, logo aos 20 minutos do primeiro tempo, aos 36, ainda da primeira etapa, após uma triangulação perfeita entre Guarilha, Capelinha e Júnior, este último fez um giro dentro da área e marcou um bonito gol empatando para o time da casa.

No Segundo tempo, o Socorrense tentou de maneira desordenado o gol da virada, mas, esbarrava sempre na boa marcação do Guarani que voltou para a parte fina da partida com duas mudanças dando ainda mais consistência ao setor defensivo, partindo para os contra-ataques com maior velocidade e por pouco não saiu com a vitória. Lembrando que o time local jogou parte do segundo tempo com um atleta a menos, o lateral esquerdo Guarilha recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso ao simular uma penalidade.