quinta-feira, maio 17

Apito importado, Confinça vai pedir arbitragem de fora

Diante de alguns erros que ocorreram em todo campeonato e principalmente agora na reta final, a diretoria do confiança vai solicitar arbitragem de outro esta para o jogo final do Campeonato Sergipano de 2012.

Concordamos com a decisão do Dragão, porém, alguns desses erros foram cometidos em favor do próprio Confiança sendo, em nossa opinião, desnecessária essa solicitação, pois, e o São domingos tivesse solicitado um profissional de outro estado, talvés o confiança nem estivesse na final. Nada contra, é apenas uma visão em relação à arbitragem sergipana, que não foi bem, mas, merecia ir até o final.

Confiança perde a primeira da decisão, mas, acredita no título

Na noite desta quarta-feira a equipe da Associação Desportiva Confiança foi até Itabaiana para enfrentar os donos da casa no Presidente Médici. Mesmo buscando a ofensiva, o resultado foi de 3 a 1 para os adversários. O confronto foi marcado pela movimentação das duas equipes.

No primeiro tempo, o Confiança segurou a ofensiva do Itabaiana. Apesar do jogo equilibrado, os azulinos aproveitavam os lances de contra ataque. Até que aos 43 minutos, Rafael recebe de direita e abre o placar. O time do Bairro Industrial voltou para a segunda etapa buscando maior reação. Apesar das tentativas, os adversários marcaram os gols.

No entendimento de Gilberto Pereira, o momento é de seguir nos preparativos até o jogo de domingo. “Vamos juntar forças. Não há nada perdido. Agora é reorganizar a equipe e fazer resultado em nossa casa”, enfatiza o técnico proletário. O Confiança entrou em campo na primeira partida da final do Sergipão com Ricardo, Alexandre, André, Ângelo, Fernandes, Edvan, Rodrigo, Rafael (Adrianinho), Wallace, Giba (Everton) e Josimar.

No próximo domingo Confiança e Itabaiana voltam a campo para decidir o Campeonato Sergipano de 2012. A partida será realizada às 16 horas no Estádio Lourival Baptista.