quando teve chance, não conseguiu resolver

a vaga de titular para o garoto Bruno

Confiança continua contratando de olho no segundo turno do Sergipão 2011

Na tarde deste domingo,27, o gerente de futebol do Confiança, Cley Sá, comunicou à assessoria de imprensa do clube as contratações do zagueiro Anderson Cuiabá 24 anos e do lateral Diogo 23 anos. Os atletas que vieram do Ceilândia, de Brasília, se reapresentarão na tarde desta segunda feira, 28, às 15h30, no Sabino Ribeiro.
Antes, o Dragão já havia anunciado a contratação de Júinior Mmineiro.
O centroavante Júnior Mineiro se apresentou ao Confiança com fama de “matador” – este termo no futebol é uma metáfora e significa o atleta que faz muitos gols. Em 2008, Mineiro foi o artilheiro do Campeonato Paraibano pelo Souza, com 15 gols. O ano passado, o jogador foi campeão da Copa Unimed pelo Horizonte do Ceará.

São Domingos vence Socorrense e faz final com River Plate

O São Domingos venceu o Socorrense na tarde deste domingo, 27, no Arnaldão, e vai para a final da Taça Cidade de Aracaju com o River. Os gols do Coelho de Agreste foram marcados por Eduardo e Romão, Alex Júnior, foi o autor do tento do Socorrense.

O jogo foi bastante movimentado e logo aos 11 minutos do primeiro tempo, após bate rebate na área, o lateral esquerdo Eduardo chuta cruzado e faz a alegria da torcida do Coelho, depois disso, várias oportunidades de gols foram criadas, tanto pelo time da casa quanto pelos visitantes, mas, o primeiro tempo terminou 1 para o São Domingos 0 Socorrense.

No Segundo tempo, vieram as mudanças de ambos os lados e o jogo continuou com a mesma correria da primeira etapa, mas, nada de sair gol. O Socorrense, que precisava de um gol para se classificar, partia com tudo para o ataque enquanto o São Domingos respondia nos contra-ataques. Emoções mesmo só no finalzinho da partida, quando todos achavam que o placar estava definido, Alex Júnior de cabeça empatou o jogo, vibração total do time de Socorro, o detalhe é que eles esqueceram que o jogo só termina quando o árbirto apita, exageraram na comemoração e permitiram que na saída de bola e em jogada rápida, o time da terra da mandioca, através do zagueiro Romão, após jogada em velocidade de Shalom, livre de marcação fizesse o segundo gol do Coelho dando cifras finais à partida, São Domingos 2 X 1 Socorrense.

Com o resultado, o São Domingos, que jogava por uma vitória simples, vai para a final do cruzamento olímpico contra o Piver Plate em dois jogos, o primeiro na quarta, 30, em Carmópolis e o jogo de volta no domingo, 03, em São Domingos. Por ter feito a melhor campanha na fase de classificação, O São Domingos tem a vantagem de decidir em casa.

O Socorrense só volta a jogar no dia 10 de Abril em Socorro contra o Estanciano já pela segunda fase do Sergipão 2011.

Ficha Técnica

São Domingos 2 X 1 Socorrense
Estádio Arnaldo Pereira - São Domingos SE
Gols: Eduardo 11-1'T  e Romão 43-2'T (São Domingos) Alex Júnior 42-2'T (Socorrense)
Cartões Amarelos :Alex, Eri, Kemps e Shalon(São Domingos) Tião e Júnior(Socorrense)
Cartão Vermelho: Kemps(São Domingos)
Renda: R$ 4930,00