Sete de Junho 0 X 2 Confiança
Gols: Lismar e Tiririca

No Batistão em Aracaju
Sergipe 1 X 5 São Domingos
Gols: Nivaldo 2, Cesinha, Fabinho Recife e David(São Domingos) Lindoval(Sergipe)

Nesta quita, 29, no Médici
Itabaiana X Lagarto

Confiança vence o Sete de Junho por 2 a 0

Na noite desta quarta-feira a equipe da Associação Desportiva Confiança foi até a cidade de Tobias Barreto para enfrentar o Sete de Junho no Estádio Brejeirão. E o primeiro confronto dos proletários no segundo turno do Campeonato Sergipano de Futebol teve saldo positivo. Os azulinos venceram os donos da casa por 2 a 0.

A partida foi marcada pela parte ofensiva das duas equipes. No primeiro tempo, os times aproveitaram as oportunidades de contra-ataque. Em um dos lances, aos 16 minutos, Cristiano Tiririca cruza de direita para Lismar abrir o placar. Após o gol, o Confiança segura o ataque adversário, sempre buscando a chance de ampliar a vantagem.

Já na segunda etapa, os azulinos voltaram mais dispostos. Aos 30 minutos, Cristiano Tiririca aproveita um contra-ataque e amplia o placar. Por conta do apagão em um dos refletores do Estádio, a partida ficou paralisada por aproximadamente meia hora.

Esta foi a primeira partida oficial onde Paulo Moroni atuou no banco. Para o técnico, apesar das dificuldades observadas, o Confiança conseguiu um bom resultado, motivando o elenco para o próximo jogo no Sergipão. “A equipe deve amadurecer a cada partida e nós buscamos aprimorar o preparo dos atletas para obter mais vitórias”, descreve. .

Na primeira partida da Taça Estado de Sergipe, o Confiança entrou em campo com Fábio, Renê, André, Fernandes, Madisson, Lismar, Edvan, Vaninho (Ângelo), Adrianinho (Rafael), Wallace e Cristiano Tiririca (Giba). Na próxima quarta-feira, dia 04, os proletários recebem o River Plate no Estádio Lourival Baptista, a partir das 20 horas.

uniores empata

O time do sub-18 do Confiança também foi a Tobias Barreto, onde empatou com o Sete de Junho em 0 a 0. O próximo desafio será na próxima quarta-feira, a partir das 18 horas no Batistão contra o River Plate.

A equipe segue invicta no campeonato da categoria. Na primeira fase, o Confiança chegou a 26 pontos (8 vitórias e 2 empates), marcou 20 gols e sofreu apenas um. É o time com melhor defesa e no ataque está na segunda colocação.

Fonte: ASCOM ADC

Em pleno Batistão!!!!!Sergipe é goleado pelo São Domingos

Com uma atuação inexplicável, o time do Sergipe entrou em campo precisando reverter à difícil situação e buscando a reabilitação na competição, na sua estreia no segundo turno do Campeonato Sergipano de Futebol.

Embora o clima antes da partida fosse de euforia por parte do elenco rubro, os dois gols sofridos após sete minutos de jogo, fez com que todo o planejamento montado pelo treinador Pedro Costa caísse por terra.

Visivelmente abalados, os jogadores começaram a cometer muitos erros de passe. A desvantagem no placar, e o fato de jogar diante da sua torcida, também aumentaram a pressão em cima dos atletas. O que acabou sendo possível perceber na fraca atuação em campo.

A equipe adversária se aproveitou da instabilidade do grupo colorado e ampliou mais duas vezes na primeira etapa por meio dos atletas Cesinha e Fabinho Recife.

Mesmo com as mudanças promovidas pelo treinador Pedro Costa, na segunda etapa, o time não conseguiu reverter à situação na partida, embora tenha marcado um gol em uma bonita jogada individual do atacante Lindoval. Aos 36 minutos o time do interior chegou ao seu quinto gol com um belo chute de David, dando numero finais ao placar do jogo.

O técnico Pedro Costa confirmou para amanhã desta quinta-feira a reapresentação do elenco. Para os jogadores que atuaram diante do São Domingos um treino regenerativo. Enquanto os demais fazem exercícios físicos na academia.

Contratação – A diretoria do Sergipe também anunciou a chegada do zagueiro Joilson, 20, que vem da equipe do Baraúnas.

Fonte: ASCOM CSS Marcos Borges