segunda-feira, fevereiro 13

Rafael Grampola marca e dá vitória ao Monte Azul

Monte Azul Paulista, SP, 12 (ADI) - O São José confirma cada vez mais a sua candidatura para o desceno de divisão. Jogando fora de casa, na tarde deste domingo, o time do Vale do Paraíba perdeu por 1 a 0 do Monte Azul, jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista da A2. O Monte Azul conseguiu vencer após o empate por 1 a 1, no meio de semana, contra a Ferroviária.

Com o reultado, O Azulão chegou a oito pontos na tabela e está na décima primeira posição. Sem vencer ainda, o São José segue segurando a lanterna na última colocação com apenas três pontos conquistados.

O Jogo
Tomando as ações do jogo desde o princípio, o Monte Azul não conseguia furar o bloqueio do Águia mas, assim que Lucas Pacheco foi expulso aos 38, demorou apenas quatro minutos para Rafael Grampola abrir o marcador. Aos 42, 1 a 0 para os donos da casa.

Administrando o resultado, O Azulão apenas controlou as investidas mal sucedidas do time do Vale do Paraíba, terminando o jogo com a vitória dos mandantes.

Próximos Jogos
Na oitava partida no campeonato, o Azulão tem jogo difícil fora de casa, contra o União Barbarense, vice-líder da competição com treze pontos. O São José também não terá vida fácil. A Águia recebe em casa o Velo Clube de Rio Claro, que está com onze pontos na quarta posição.

Fonte: futebolinterior.com.br

Confiança e Itabaiana ficam no empate

Na tarde deste domingo, a equipe da Associação Desportiva Confiança manteve a liderança do Grupo B no Campeonato Sergipano de Futebol. Os azulinos empataram com o time do Itabaiana em 0 a 0. A partida ficou marcada pela movimentação e equilíbrio das duas agremiações.

Na primeira etapa da partida, o Confiança começou na ofensiva. Em lance com participação de Vaninho e Giba, por pouco Cristiano Tiririca não abre o placar. O adversário vem em diversos lances de ataque, mas a zaga proletária consegue segurar. Já no segundo tempo, as equipes seguem em equilíbrio, com destaque para as defesas do goleiro azulino Ricardo. Em um lance de Everton Felipe, Cristiano Tiririca quase marca.

Mesmo com algumas oportunidades perdidas, o técnico Paulo Moroni considerou a partida positiva. “Tivemos um pequeno desequilíbrio de ritmo com as substituições, mas depois pegamos ritmo de jogo. O que importa é a evolução do grupo e pontuação para classificar”, explica. Líder do Grupo B com 13 pontos e invicto no torneio, o Confiança entrou em campo com Ricardo, Valdo, André, Alexandre, Vovô (Everton Felipe), Daniel, Lismar, Lano, Vaninho (Márcio), Giba (Wallace) e Cristiano Tiririca.

Com o jogo deste domingo, o Confiança encerra a fase dos jogos de ida. Na próxima quarta-feira, dia 15, começam os jogos da volta. Nesta partida, valendo a 6ª rodada, o time do Bairro Industrial vai até a cidade de Porto da Folha, onde enfrenta o Guarany a partir das 15h15.

Sub-18

Na partida preliminar do Presidente Médici, o juniores do Confiança venceu o Itabaiana por 1 a 0. O gol foi marcado por Tiquinho, já nos minutos finais da partida. O próximo desafio dos garotos proletários também será em Porto da Folha contra o sub-18 do Guarany. A partida também ocorre na quarta, dia 15, às 13h15 no Estádio Caio Feitosa.