Guarani X Sete de Junho

Em Itabaiana
Itabaiana X River Plate

Confiança vence o São Domingos

A equipe da Associação Desportiva Confiança foi até a cidade de São Domingos na tarde desta quarta-feira e venceu o time da casa por 3 a 0. A partida foi válida pela 9ª rodada do Campeonato Sergipano de Futebol e foi marcada pelo desempenho dos times em cada etapa da partida.

No primeiro tempo, o Confiança recebeu o contra-ataque do São Domingos. Logo após a pressão dos donos da casa, os azulinos se movimentaram em campo. Aos 28 minutos Vaninho, de direita, dá o passe para Wallace. O atacante aproveita a falha da zaga adversária e marca o primeiro gol do proletário. O time fica mais ofensivo. Aos 34 minutos, Daniel dá o passe para Wallace que chuta de longe e marca o segundo gol.

O Confiança voltou na etapa complementar segurando o time da casa. Mesmo se fechando na zaga e no meio campo, os proletários tentam reagir. Aos 45 minutos, já com a garantia da primeira vitória fora de casa, Everton Felipe lança e Cristiano Tiririca aproveita o goleiro antecipado para balançar a rede pela terceira vez no Arnaldo Pereira.

No jogo de ida, o Confiança venceu o São Domingos no Batistão por 1 a 0, com gol de Tiririca. O Confiança entrou em campo no Arnaldão com Ricardo, Renê, André, Vovô, Daniel, Lano, Edvan, Vaninho (Filipe Feitosa), Wallace (Everton Felipe), Giba (Lismar) e Cristiano Tiririca. A próxima partida, já pela 10ª rodada, volta a ser em casa. No domingo, dia 04 de março, o Confiança recebe no Estádio Lourival Baptista a equipe do Itabaiana a partir das 15h15. Na primeira disputa, valendo a 5ª rodada, no Estádio Presidente Médici, empate em 0 a 0.