sexta-feira, abril 27

Sergipe encara com muita seriedade o jogo contra o Lagarto

Antes da partida diante do Lagarto, o técnico Pedro Costa já antecipou que no grupo palavras como favoritismo e facilidade não tem sido cogitada. O treinador até admitiu que por parte de alguns torcedores a euforia pode levar a proferir discurso mais entusiasmado. Porém, por parte do elenco, os adversários continuam sendo encarado com o devido respeito, e como um grande oponente.

De acordo com o treinador do “Mais Querido” todo o trabalho realizado na preparação para o jogo de domingo, visa um confronto equilibrado e com muitas dificuldades. Contudo, para um time que vem a cada jogo tendo que matar um “leão” para se manter vivo na competição. Falar em problemas e barreiras é quase que uma redundância.

Na análise do treinador do Sergipe por jogar em casa e viver um bom momento na competição, a equipe colorada não pode cometer o erro de entrar desatenta no jogo mais importante do campeonato para o alvirrubro da capital. “O time do Lagarto tem muita qualidade e já mostrou isso fazendo bons jogos contra adversários que hoje são apontados como favoritos na conquista do título estadual. Assim, o que precisamos fazer é seguir com a mesma estratégia que nos ajudou a chegar até aqui. Sem inventar ou colocar nada. Respeitando os adversários, jogando sério, com vontade e encarando o jogo seguinte como o mais difícil da competição”, justificou Pedro Costa ressaltando que o principal objetivo a de livrar o Sergipe do rebaixamento ainda não foi alcançado.

O time do Sergipe realizou um treino coletivo nesta sexta no estádio João Hora de Oliveira para definir alguns ajustes, visando o jogo de domingo quando o time rubro encerará a participação na Taça Estado de Sergipe.

Segundo o treinador, mesmo sendo realizado na manhã deste sábado o treino recreativo, a escalação da equipe para a partida diante do Lagarto, só será divulgada nos vestiários do estádio Batistão.

Ingressos em promoção!!!Sergipe lança campanha “Eu quero mais três”

A diretoria do Club Sportivo Sergipe anunciou na manhã desta sexta-feira o lançamento da Campanha “Eu quero mais três”. O objetivo é associar aos torcedores colorados a necessidade da presença em massa da torcida rubra, no próximo domingo, no estádio Batistão diante do Lagarto.

E para que isso aconteça à diretoria lançou uma promoção imperdível. Os torcedores poderão comprar no estádio João Hora de Oliveira a partir das 9h da manhã deste sábado, ingressos a preços promocionais na chamada compra “casadinha”. As vendas acontecerão da seguinte forma: A cada três torcedores que forem comprar os seus ingressos, os valores das entradas serão reduzidas; O 1º ingresso sai ao custo de R$ 10,00; 2º ao preço de R$ 5,00; e o 3º a R$ 3,00. No entanto, este torcedor que for entrar com o ingresso de R$ 3,00, só poderá ter acesso vestindo uma camisa de cor branca ou vermelha.

De acordo com o presidente Genisson Silva o principal objetivo da Campanha “Eu quero mais três” é lembrar aos torcedores que para sacramentar o objetivo do time conseguir permanecer na primeira divisão do campeonato sergipano, é preciso alcançar mais três pontos. Pontuação que daria ao “Mais Querido” a oportunidade de entrar na semifinal da Taça Estado de Sergipe com mais empolgação e confiante em chegar à disputa do título estadual. “Veja como o futebol é interessante. Há cerca de um mês e meio atrás, o Sergipe era dado por quase que todos como rebaixado. Acredito que só nós da diretoria, os membros da comissão técnica e jogadores ainda apostávamos que seria possível sair desta incomoda situação. E embora nós ainda não tenhamos nos livrado deste fantasma chamado rebaixamento, o Sergipe hoje tem condições não só de permanecer na primeira divisão, mas de conquistar o título estadual”, ponderou Genisson Silva.

Fonte: ASCOM CSS Marcos Borges

É TETRA!!!! Confiança continua soberano no Sub-18

O Estádio Lourival Baptista foi palco de mais uma conquista proletária. Desta vez, a festa foi comandada pelos garotos do sub-18. A equipe de juniores da Associação Desportiva Confiança venceu o Olímpico de Itabaianinha por 3 a 0 e levou o título inédito de Tetracampeão Sergipano de Futebol da categoria.

No primeiro tempo, os garotos tiveram algumas dificuldades de chegar ao gol. Em algumas oportunidades, o ataque não acertava a meta. O time do Olímpico também chegou com perigo, mas a zaga proletária estava atenta.

Os garotos proletários seguiram para a segunda etapa com mais determinação. Após diversas tentativas, finalmente a rede balança para o lado azulino. Aos 25 minutos, Jivanildo aproveita e marca o primeiro gol. Não demora muito e o atacante passa pela zaga adversária e manda o segundo da partida. Nos últimos minutos, Caio faz o terceiro e garante a vitória.

Com o apito final do juiz, a festa azulina tomou conta do Batistão. Jogadores, dirigentes e comissão técnica da base participaram do momento da entrega do troféu e das medalhas. Na opinião do técnico João Carlos Nascimento, a conquista é fruto de um trabalho planejado. “A diretoria do Confiança não mediu esforços e colaborou decisivamente. O resultado só poderia ser positivo”, comenta.

A conquista inédita aconteceu com uma rodada de antecedência. Durante os 17 jogos, o Confiança Sub-18 conquistou 39 pontos. Foram 12 vitórias, 04 empates e apenas uma derrota. Os jovens atletas marcaram 34 gols e a defesa recebeu 5, sendo considerada a menos vazada da competição. No domingo, os tetracampeões vão até o Estádio Wellington Elias para enfrentar o Socorrense na última partida do Sergipão de Juniores.

Confiança vence Olímpico e garante classificação

A noite de quinta-feira foi de alegria para a nação azulina que compareceu ao Estádio Lourival Baptista. Além de comemorar a conquista do Tetracampeonato Sergipano pelo time sub-18, a equipe profissional da Associação Desportiva Confiança assegurou a classificação para o quadrangular da Taça Estado de Sergipe com a vitória sobre o Olímpico de Itabaianinha.
Os proletários venceram por 1 a 0. No primeiro tempo a equipe do Confiança seguiu para a ofensiva. Aos 10 minutos de jogo, Wallace recebe e dá o passe de esquerda para Vaninho marcar o gol da partida. O confronto seguiu com o ataque proletário pressionando e algumas tentativas dos adverários.

O Confiança voltou para o segundo tempo buscando a meta adversária. Apesar de algumas chances perdidas, o time seguiu em frente. O Olímpico chegou com vontade na zaga azulina, mas o goleiro Ricardo estava em mais uma noite inspirada. Agora já são 540 minutos sem levar gol, sendo o defensor menos vazado do Brasil na temporada.

Com a vitória, os azulinos chegam a 15 pontos e garantem a participação no cruzamento olímpico do segundo turno. Para o técnico Gilberto Pereira, a segunda etapa da partida foi mais lenta, mas o resultado foi o mais importante. “Podemos crescer, conforme o nível dos adversários. Em alguns instantes nós estávamos mais rápidos. Em outros, mais devagar. No entanto, o que valeu foi a vitória e a classificação”, celebra o líder proletário.

O Confiança entrou em campo com Ricardo, Renê, André, Ângelo, Vaninho, Edvan, Alexandre, Rafael, Tiago Matos (Felipe Feitosa), Giba (Nino Guerreiro) e Wallace (Lismar). O próximo desafio será no domingo, a partir das 15h15 no Estádio Wellington Elias em Nossa Senhora do Socorro. Os proletários enfrentam a Socorrense, valendo a 10ª e última rodada do segundo turno.

Fonte: ASCOM ADC