sábado, maio 7

Sergipe tropeça no Socorrense e fica na trocida contra o Olímpico

Em jogo adiado da oitava rodada, Sergipe e Socorrense empatam em 1 a 1 no Lelezão em Socorro. Rafael Grampola abriu o placar para o Sergipe logo aos 3 minutos do primeiro tempo, Seninha aos 24, de penalti, empatou para os donos da casa.

O jogo
O Vermelhinho começou com tudo e logo aos 3 minutos do primeiro tempo abriu o placar, o gol deixou os donos da casa sem rumo e dava a entender que o Sergipe iria golear, aos 8 após chute forte de Thiago a bola sobrou para Grampola só ele o o gol vazio, mas, esse errou o chute e perdeu a oportunidade de ampliar o placar, dai em diante, o Socorrense se encontrou na partida e começou a pressionar criando grandes oportunidades, principalmente, pelo lado direito de ataque com o lateral Carlinhos que aos 23 minutos ainda do primeiro tempo em jogada de alta velocidade foi no fundo e fez o cruzamento para Alex Júnior que foi derrubado na área por Michell, o árbitro em cima do lance marca penalti, Seninha bate empata o jogo aos 25 min. Outra oportunidades foram criadas tanto pelo Sergipe quanto pelo Socorrense, mas, o primeiro tempo ficou mesmo no 1 X 1.

No segundo tempo, o time local parecia mais disposto a buscar os 3 pontos diante de um Sergipe visivelmente abatido. Os times realizaram as mudanças as que tinham direito, mas, pouco mudou, apenas uma melhora por parte do Socorrense que foi um pouco melhor que o Sergipe na segunda etapa obrigando o goleiro Walace a fazer grandes defesas evitando a derrota vermelhinha. No finalzinho os jogadores de Socorro ainda reclamaram uma possível penalidade não marcada em Carlinhos pelo árbitro António Hora Filho. Fim de jogo Socorrense 1 X 1 Sergipe

O empate foi ruim para as duas equipes, o Sergipe, que não joga mais, vai torcer que o O´limpico não vença o Socorrense para ficar com a segunda vaga no cruzamento Olímpico da Taça Estado de Sergipe, já o Socorrense, que briga para não cair, tem que vencer o próprio Olímpico para não depender de outros resultados. A rodada final acontece na próxima quarta, 11.

Socorrense 1 X 1 Sergipe
Gols: Rafael Grampola 3 - 1'T(Sergipe) Seninha"penalti" 25 - 1'T(Socorrense)