domingo, abril 3

River vence São Domingos nos pénaltis e já é finalista do Sergipão 2011

No jogo final da Taça Cidade de Aracaju, São Domingos e River ficam no 1 a 1, Lelê marcou para o Coelho e Bebeto Oliveira empatou para o time da terra do Petróleo. Como no jogo de ida também houve empate, o titulo foi decidido nos pénaltis  o River Plate foi mais feliz e venceu por 5 a 4 e fica com o titulo do primeiro turno do Sergipão 2011.
São Domingos 1 X 1 River Plate (nos pénaltis São Domingos 4 X 5 River)
Gols: Lelê 2-2ºT(São Domingos) Bebeto Oliveira 4-2ºT (River Plate)

Sergipe e Itabaiana mais uma vez ficam no 1 a 1

No segundo amistoso com o Itabaiana, antes da estreia da segunda fase do Sergipão 2011, o Sergipe ficou novamente no empate em 1 a 1, no Estádio Wellington Elias, em Nossa Senhora do Socorro. O meia Paulinho, pelo Sergipe, e o lateral-esquerdo Mica, do Tricolor da Serra, marcaram ainda no primeiro tempo os gols do jogo. No primeiro amistoso, ambos empataram pelo mesmo placar, na quinta-feira, em Itabaiana.

Na avaliação do técnico Chicão, houve uma evolução no sistema de marcação do time. "Acredito que jogamos melhor este amistoso do que o primeiro. Melhoramos a marcação e vamos aproveitar o resto da semana para acertarmos os detalhes para jogarmos contra o River Plate", disse Chicão. "Gostei também do posicionamento dos jogadores", ressaltou, acrescentando que a equipe precisa aprimorar mais as finalizações das jogadas.

O time alvirrubro joga a primeira partida da nova fase contra o River Plate, na próxima quinta-feira, às 20h30, no Batistão. Já o Tricolor da Serra mede forças com o Guarany, quarta-feira, às 21horas, no Presidente Médici.

Sobre o time titular que vai jogar contra o River, Chicão optou pelo tom de mistério. "O time já está montado, mas prefiro não revelar até o jogo".

A reapresentação dos jogadores acontecerá nesta segunda-feira, às 15h30, no João Hora, para um treino regenerativo.

A partida

O certo é que neste segundo amistoso, Chicão optou em dar ritmo de jogo a dois jogadores que tem sido reserva nos últimos jogos: o zagueiro Toti e o meia-atacante Eanes. Ambos começaram jogando e o treinador gostou da participação deles. "Jogaram aquilo que esperávamos", disse Chicão.

O técnico ainda testou dois atletas da base do clube: o ala Roni e o meia Serginho, que entraram no segundo tempo. O primeiro no lugar de Bruno Matos, o segundo na vaga de Paulinho. "Conheço bem os dois jogadores e sei do potencial deles", enfatizou o treinador do Sergipe.

Durante o jogo, Chicão ainda colocou em campo Renam no lugar de Grampola, Magno na vaga de Thiago, e Osvaldo entrou para a saída de Rodrigo, que estava de lateral-esquerdo.

Gols
Ainda sobre o jogo, o primeiro gol surgiu depois de uma boa jogada de Eanes pela direita. Grampola recebeu a bola, deu uma de pivô preparando o chute de direita de Paulinho, aos 12 minutos da primeira etapa. O Sergipe ainda teve uma bola na travessão de Toti, após cobrança de falta, aos 15min. O gol de empate surgiu no lance isolado do lateral-esquerdo Mica, que recebeu a bola ainda distante de área e resolveu arriscar, chutando forte, a bola bateu no morrinho artilheiro e atrapalhou o goleiro Carlos.

FICHA TÉCNICA

Sergipe
Carlos, Bruno Matos, Bruno, Toti e Rodrigo; Denisson, Michel, Paulinho e Eanes; Thiago e Rafael Grampola. Técnico: Chicão.

Itabaiana
Erico, Jorginho, Índio, Alexandre, Mica, Emerson, Daniel, Julio César, Thiago Santos, Denílson e Lucas Dantas. Técnico: Ribeiro Neto.

AMISTOSO
Estádio: Wellington Elias, em Nossa Senhora do Socorro-SE
Data: 03/04/2011, às 10 horas
Público: 198 pagantes
Renda: R$ 1.750,00
Gols: Paulinho (Sergipe), aos 12min do 1ºT; e Mica (Itabaiana), aos 37min do 1ºT

Fonte: ASCOM CSS Kleber Santos