quinta-feira, fevereiro 16

Sergipe joga sem os laterais contra o Sete de Junho

Em virtude de terem recebido o terceiro cartão, Totonho e Anderson, laterais direito e esquerdo, respectivamente, não atuarão na partida do próximo sábado contra o Sete de Junho, dessa forma, as coisas que já não estão boas pelas bandas do Mundão do Siqueira Campo, ficarão ainda pior para o técnico Celso Teixeira recém apresentado ao elenco Vermelhinho.

Mais uma vez o treinador terá pouco tempo para trabalhar, a reapresentação acontece nesta quinta, 17, na parte da tarde e na sexta, 18, pela manhã, os ajustes finais visando o duelo contra o Galo d Rio Real.

Marclei marca seu primeiro gol, mas não evita derrota do Sergipe

Marclei marca seu primeiro gol vestindo a camisa do Sergipe, mas, não evita a derrota do Vermelhinho para o Olímpico por 3 a 1, Kico Jailton e Carlinhos marcaram para os donos da casa, Marclei descontou para o Sergipe. O jogo foi válido pela sexta rodada do sergipão 2012 e o Sergipe continua sem vencer na competição. O time soma apenas dois pontos em seis partidas, foram dois empates e quatro derrotas.
A diretoria, que na última terça apresentou o novo treinador, continua prometendo reforços, porém, a paciência dos torcedores está se esgotando com a morosidade dos dirigentes e cobram uma atitude urgente.

Olímpico 3 X 1 Sergipe
Estádio Souzão - Itabaianinha -SE
Gols: Kico, Jailton e Carlinhos(Olímpico) Marclei(Sergipe)
Cartões Amarelos:Kico, Binho, Santos e Alexandre(Olímpico) Totonho e Anderson(Sergipe)
Cartão Vermelho: Marcos(Olímpico)
Árbitro:Maurício Tavares de Moura
Assist 1:José Carlos de Jesus Santos
Assist 2:Gilvan Santos

Olímpico
Élvis, Kico, Severo, Binho e Mineiro; Elir(Marcos"expulso"), Carlinhos, Jailton(Santos) e Alexandre; João Paulo e Fumaça(Índio). Téc. Pedrinho

Sergipe
Thiago, Totonho, Serginho, Tales e Anderson(Yure); rodrigo(Renan), Neno, Alex Franco e Muribeca; Marclei e Rael. Téc. Celso Teixeira

River Plate 4X1 Lagarto
Gols:Leandro Kivel 2, Bibi e Fabiano(River) Jânio(Lagarto)

A próxima rodada acontece toda ele no sábado, 18, em virtude das festividades do Carnaval.

Confiança luta, mas perde para o Guarany

O time da Associação Desportiva Confiança foi até Porto da Folha e perdeu para o Guarany por 1 a 0. A partida desta quarta-feira aconteceu no Estádio Caio Feitosa e foi válida pela 6ª rodada do Campeonato Sergipano de Futebol.
No primeiro tempo o time adversário começou pressionando a zaga azulina. No entanto, o goleiro Ricardo conseguiu segurar a meta. Mesmo tentando reação, o time proletário encontrou certa dificuldade para chegar ao gol. Aos 44 minutos, a arbitragem marca pênalti duvidoso contra o Confiança e os proletários sofrem o segundo gol no torneio.

Na segunda etapa o azulino voltou com mais determinação. Aos 15 minutos, Wallace chuta de direita e ameaça o goleiro do Guarany. As demais jogadas foram aproveitadas na falha da zaga adversária. Em um dos lances, Cristiano Tiririca chuta com força, mas a bola bate na trave. Apesar a determinação do grupo, o resultado não foi revertido. Além do pênalti contra o Confiança, a arbitragem distribui diversos cartões ao elenco azulino, prejudicando o desempenho do jogo.

Para o técnico Paulo Moroni, a estrutura do local também dificultou a evolução dos proletários “Além de uma arbitragem tendenciosa, o tamanho do campo não ajuda. Nestas condições, não há futebol. Nosso grupo não foi preparado para isso”, lamenta. O Confiança entrou em campo com Ricardo, Renê, André, Ângelo, Nilton (Daniel), Luciano, Alexandre, Lismar (Márcio), Vaninho, Wallace e Everton Felipe (Cristiano Tiririca).

A próxima partida do Confiança será no sábado, dia 18, partir das 15h15 contra a equipe do Lagarto. O confronto será no Estádio Paulo Barreto, valendo pela 7ª rodada do Sergipão 2012.

Juniores

Antes do time profissional, aconteceu a partida entre Confiança e Guarany pelo Campeonato Sergipano de Futebol Júnior. Os garotos proletários venceram por 1 a 0, com gol de Rodrigo no primeiro tempo. Com o jogo desta quarta, o time azulino segue líder da disputa com 16 pontos. O próximo desafio do sub-18 será no sábado, dia 18, a partir das 13h15 no estádio Paulo Barreto em Lagarto, quando vão enfrentar os donos da casa.