sábado, fevereiro 13

Outra vez???? Confiança perde o jogo e a liderança

O Confiança perdeu o jogo e a liderança no Campeonato Sergipano. Neste sábado, 13, o Dragão foi derrotado pelo Sete de Junho por 3 a 2, no Batistão. Os gols proletários foram marcados por Michel(foto), artilheiro da competição com quatro gols, e pelo garoto Thiago. Para o Sete, assinalaram Kleber (2) e Wagner. A próxima partida do bicampeão estadual é na Quarta-Feira de Cinzas contra o Guarany, em Porto da Folha.

O JOGO

1º TEMPO

Diferente do segundo tempo, até que o Confiança fez uma partida razoável na primeira etapa. Aos 11min, na boa troca de passes do ataque proletário, Michel, na área, tocou na saída do goleiro Jeferson. Dragão 1 a 0.

Aos 13min, Vovô cruzou, da direita, mas, nas mãos de Jeferson. E só dava Confiança no jogo. Aos 15min, Cristiano Alagoano bateu forte, de fora da área, mas a bola passou à direita do goleirão interiorano.

E parecia, que os proletários chegariam fácil a marcação do segundo gol. Aos 17min, fizeram uma bonita tabelinha, e a defesa do Sete afastou o perigo. Na sequência, Edson Sá cobrou escanteio, e Eri cabeceou. A defesa adversária tirou a bola em cima da linha. Quase acontecia o segundo gol proletário.

Somente, aos 21min, o Sete de Junho chegou com perigo ao gol de Pantera. Wagner driblou Eri e chutou. O goleiro proletário praticou uma ótima defesa. E o Sete começou a se animar na partida. Aos 26min, Wili chutou, de fora da área, e a bola passou perto do ângulo esquerdo de Pantera.

Aos 36min, o Confiança voltou ao ataque. Num bom chute de Vovô, Jeferson defendeu. No rebote, em posição de impedimento, Saci colocou para as redes. Corretamente, o árbitro assistente anulou o gol.

Mas a equipe do Sete resolveu assustar. Aos 39min, Cleber cobrou uma falta, e Pantera fez uma excelente defesa. A bola entraria no ângulo esquerdo. Um minuto depois, Junior Lagartense, embaixo do gol, perdeu a oportunidade de empatar o jogo.

2º TEMPO

No segundo tempo, o Confiança não jogou bem. Aos 8min, Cleber bateu, de fora da área, e empatou a partida. Os atletas proletários ficaram reclamando falta de ataque do Sete de Junho. Aos 14min, Alex chutou, e Pantera defendeu.

Aos 22min, a virada do Sete de Junho. Leonardo colocou a mão na bola, e o árbitro marcou pênalti. Cleber cobrou e fez 2 a 1. Aos 26min, o Dragão resolveu ir ao ataque. No cruzamento da direita, Michel cabeceou À direita de Jeferson.

Aos 33min, bola na área do Confiança, e, de cabeça, Cleber fez 3 a 1. A partir daí, aumentou o nervosismo dos proletários em campo. Aos 36min, num contra-ataque do Sete, Alex desperdiçou a chance de marcar o quarto gol.

Nos acréscimos, o Sete ainda colocou uma bola no travessão de Pantera. Em seguida, o segundo gol do Confiança. Thiago driblou Jeferson e marcou o segundo gol dos proletários. Mas já era tarde. O jogo terminou mesmo 3 a 1 para o Sete de Junho.

CONFIANÇA- PANTERA, ERI, LEONARDO, VOVÔ, SERGINHO (MAURÍCIO), CAPELA (THIAGO), RAULINO, EDSON SÁ (ACOSTA), SACI, CRISTIANO ALAGOANO E MICHEL. TÉC- ALMIR DIONÍSIO

Fonte: ASSESSORIA DE IMPRENSA- ANDERSON MACHADO

Resultados de mais uma rodada do sergipão 2010

A rodada do campeonato sergipano deste sabado, 13, foi bem movimentada e com algumas surpresas como por exemplo: a segunda derrota seguida do Confiança jogando no Batistão.

O Olímpico da cidade de Itabaianinha venceu mais uma e agora é líder isolado do campeonato, o Sergipe só empatou e continua lanterna.

18/02 Qui 20:30 River Plate X São Domingos

Exclusivo!!!!!!!!!!!!!! Mais um técnico pode está caindo.

Esse ano perece ser mesmo um ano diferente para o futebol sergipano.

Após a derrota de 3x1 para o Sete de Junho, há rumores fortíssimos que o técnico Almir Dionisio deve deixar o comando do Confiança e o treinador Nasareno Silva que ainda está em Aracaju, é o mais cotado parea assumir o Dragão do Bairro Industrial.

Itabaiana busca mais uma vitória no campeonato.

Após vencer o Confiança, último invicto do Campeonato Sergipano, o elenco tricolor da serra se reapresentou na tarde da útlima Quinta(11), onde o técnico Quintino Barbosa , trabalhou apenas os jogadores que não participaram do clássico diante do Dragão , os jogadores que atuaram fizeram apenas um trabalho regenerativo com o preparador físico Clay.

Mazinho, que recebeu o catão vermelho, irá cumprir suspensão automática, Gilmar que deixou o campo de jogo sentido a parte posterior da coxa, está entregue ao departamento médico e não irá enfrentar o América no Sábado(13), no Durval Feitosa.

A diretoria pagou os salários do elenco, referente ao mês de Janeiro e a premiação da vitória diante do Dragão do Bairro industrial afim de motivar ainda mais os atletas.

Com a chegada dos novos contratados alguns jogadores foram já foram liberados pelo clube, são eles: Tiago(zag), Betinho(ala), Adriano(atac.) e Jânio(meia).

Uma boa notícia foi recebida, o nome do atacante Marcio gaucho já está no Bid, o jogador poderá estrear diante do America.

Nesta sexta(12), a equipe treinou  no médice ,onde o técnico Quintino Barbosa praticamente definiu os onzes que entraram de primeira para enfrentar o América de Propriá mas, como sempre o treinador faz mistérios.

fonte: givaldobatista.zip.net

Sergipe pronto para o duelo contra o Coelho do Agreste

O Vermelhinho, realizou na manhã desta sexta, 12, os últimos trabalhos visando a partida deste sabado, 13, contra o São Domingos. O técnico interino Pedro Costa trabalhou bastante duarante a semana para montar o onze que entra em campo.

Time modificado, o Sergipe vai para o duelo contra o Coelho do Agreste com três mudanças em relação ao que foi derrotado pelo river por 3x1, Maikon vai no gol em lugar de Cristiano lesionado, Evandro entra no lugar de Clovis e Alex Soares sai jogando no lugar de Uingrid, vale lembrar que as duas última mudanças, é opção do treinador.

Provavel time: MAIKON, RAFAEL, JOÃO PAULO, VALDOSN, ELTON E PEDRINHO; CHICÃO, EVANDRO E ALEX SOARES; HUGO HENRIQUE E FABINHO CAMBALHOTA.

No inicio da tarde desta sexta feira, 12, foi anunciado o nome do novo técnico do Sergipe. Trata-se de Valter LIma o Valtinho, com passagens por Paysandu, Remo, São Raimundo e uma rápida passagem pelo América de Natal. O treinador desembarca em Aracaju na noite desta Segunda Feira, 15, e na terça será apresentado ao elcono Rúbro.

Além de Sergipe e São diomingos, teremos mais quatro jogos pelo sergipão 2010.