sexta-feira, dezembro 30

Confiança participa de amistosos em janeiro

Trabalho servirá de preparativo para a disputa do Sergipão 2012

Após a chegada do técnico Paulo Moroni e da apresentação dos atletas, a Associação Desportiva Confiança avança nos preparativos para a disputa do Campeonato Sergipano de Futebol em 2012. A fim de intensificar os treinos, a diretoria do clube está organizando uma mini-excursão nos estados de Alagoas e Paraíba, onde vão disputar amistosos.

A princípio, a equipe proletária já tem a confirmação de três partidas. No dia 7 de janeiro, às 16h, o Confiança vai até a cidade alagoana de Coruripe, onde enfrenta o time da casa. No dia 17, os azulinos jogam contra o Treze e no dia 19 o desafio será a Campinense. As duas partidas serão realizadas em Campina Grande, a partir da 20h. O clube está fechando mais um amistoso com outra equipe paraibana. O confronto deverá ocorrer no dia 15 ou 21 de janeiro.

Confiança sub-17 é Campeão Sergipano de Futebol

Depois de uma campanha invicta, a conquista merecida em campo. Na tarde desta quinta-feira, a equipe sub-17 da Associação Desportiva Confiança fechou 2011 com o título de Campeão Sergipano de Futebol da categoria. Os azulinos derrotaram o Lamarão pelo placar de 1 a 0.

O gol foi marcado por Uanderson, aos 38 minutos do segundo tempo. Até a grande final foram 9 jogos, com 7 vitórias e 2 empates. O time fez 39 gols e sofreu 9. De parabéns a toda equipe e comissão técnica do sub-17 do Confiança.