segunda-feira, abril 30

Sergipe vence Lagarto e está livre da ameaça de rebaixamento

Jogando no Batistão na tarde deste domingo, o Sergipe venceu o Lagarto e se livrou da possibilidade de rebaixamento para a série A-2 do Sergipão 2013. O Mais Querido abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo com o meia Tinho, após uma bela triangulação entre Lima, Careca e Tinho e coube a o próprio Tinho empurrar a bola para os fundos das redes do Lagarto, já o segundo gol veio após um desvio de mão na área do Lagarto, o árbitro deu pênalti Gilson bateu e fez o segundo gol do Vermelhinho, Jajá de cabeça ainda descontou para o time do interior, mas, ficou nisso, Sergipe 2 X 1 Lagarto.

Com a vitória, o Sergipe que já estava classificado para o cruzamento olímpico também se livrou de qualquer possibilidade de rebaixamento para a segunda divisão do futebol sergipano. O pensamento agora está voltado para os dois jogos contra o Confiança na quarta, 02, e no domingo, 5 visando a final da Taça Estado de Sergipe.

Sergipe 2 X 1 Lagarto
Gols: Tinho e Gilson(Sergipe) Jajá(Lagarto)
Cartões amarelos: Emerson, Chicão e Nego Pai(Lagarto)
Cartão vermelho: Chicão(Lagarto)
Renda: 12108,00
Público Pagante: 1325
Público Não Pagante: 325

Sergipe
Marcos Vinícius, Careca, Itamar, Alves, Léo e Muribeca; Alex Franco, Lima(Christiano) e Danilo(Rael); Gilson(Marcley) e Tinho. Tec. Pedro Costa

Lagarto
Grison, Israel, Emerson, Chicão e Júnior Tatu(Jeziel); João Paulo(Jajá), Brasinha(Maicon), Fabinho e Jânio; Nego Pai e Capela. Tec. Givanildo Sales.

Outros resultados:
Socorrense 3 X 3 Confiança
Gols: Denilson 2 e Lalá(Socorrense) Nino Guerreiro, Tiririca e Josimar(Confiança)

Guarani 2 X 2 São Domingos
Gols: Eliomar e Victor(Guarani) Nivaldo 2(São Domingos)

Olímpico 3 X 0 River Plate
Gols: Carlinhos 2 e Fumaça

Confiança celebra 76 anos com missa em ação de graças e amistoso

Nesta terça-feira, dia 1º de Maio, é comemorado o Dia do Trabalhado. Há 76 anos, surgiu o clube que é sinônimo de amor e paixão para os torcedores. A Associação Desportiva Confiança nasceu em 1936 com o basquete e o voleibol. Só em 1949 é que o futebol se torna o esporte principal da agremiação. Desta data em diante, o sonho de Joaquim Sabino Ribeiro Chaves, Epaminondas Vital e Isnard Cantalice se tornou realidade, com a conquista de vários títulos.

Para celebrar os 76 anos de glórias do time do Bairro Industrial, a diretoria azulina convida todos os torcedores a participarem de uma missa em ação de graças. A cerimônia religiosa será realizada na terça-feira, dia 1º, a partir das 9 da manhã, na quadra social do complexo Sabino Ribeiro. Na oportunidade, estarão presentes diretores, conselheiros, patronos e atletas proletários.

Amistoso

Após a missa, será realizado um amistoso entre o Confiança (equipe mista, formada pela diretoria, conselheiros e comissão técnica) e o time de quarentões do Boca Júnior (Bar do Itabaiana). A partida será realizada no Estádio proletário Sabino Ribeiro.

Fonte: ASCOM ADC

Confiança empata com o Socorrense e segue para quadrangular

Na última partida da Taça Estado de Sergipe, a equipe da Associação Desportiva Confiança empatou com a Socorrense em 3 a 3. O jogo aconteceu no Estádio Wellington Elias em Nossa Senhora do Socorro na tarde deste domingo e selou a classificação do time do Bairro Industrial para a fase quadrangular do segundo turno.

A partida começou com gol do Confiança. Aos 40 segundo do primeiro tempo, Rafael da inicio a jogada de ataque. Ele passar para Tiririca e manda para Nino Guerreiro chutar e abrir o marcador. A partir daí, os proletários controlaram a bola no setor ofensivo. Mas aos 36 minutos, os adversários empatam o jogo.

O segundo tempo também começou com tudo. No primeiro minuto, o Socorrense fez o segundo gol. Logo após, em uma falha adversária, Adrianinho dá o passe e Tiririca manda para a rede. Os times se seguram na defensiva, até que o time local marcou o terceiro. Aos 43 minutos, Nino Guerreiro cruza de direita e Josimar aproveita para mandar a bomba e empatar o jogo.

Tivemos algumas oscilações durante a partida, chegando a levar 3 gols. Mas temos que aproveitar o resultado. Grande parte do elenco convenceu e conseguimos sair com mais um ponto”, comenta Gilberto Pereira. Ainda segundo o técnico, a meta agora é pensar no cruzamento olímpico, já ajustando a equipe e investindo nos jogadores de destaque.

Após o último jogo da Taça Estado de Sergipe, a equipe do Confiança ficou na liderança isolada do Grupo B com 16 pontos. Em 8 jogos, os azulinos venceram 4 e empataram 4 confrontos. O time fez 10 gols e levou 3. O Dragão do Bairro Industrial entrou em campo com Ricardo, Valdo, André, Fernandes, Teté (Lucas), Lismar, Tiago Matos, Rafael (Josimar), Adrianinho, Nino Guerreiro e Cristiano Tiririca (Rodrigo).

Com a classificação, o Confiança segue nos preparativos para o próximo confronto. Na quarta-feira, dia 02 de maio, o time proletário enfrenta o Sergipe a partir das 20 horas no Estádio Lourival Baptista. O segundo jogo entre os dois times será no domingo às 16 horas, também no Batistão.

Sub-18 vence de virada

Confirmando o merecido título, conquistado na última quinta-feira, a garotada do Confiança sub-18 enfrentou o Socorrence e venceu de virada por 4 a 1. Lucas Baiano marcou um e Jivanildo fez 3 gols, sendo o artilheiro do Campeonato Sergipano de Futebol juniores. A partida marcou o encerramento do torneio.

Em 18 jogos, os garotos venceram 14, empataram 04 e perderam apenas uma vez. O time marcou 37 gols e levou 6. A partir de agora, o time juniores vai se preparar para a disputa da Copa 02 de Julho, a ser realizada em Salvador.