domingo, fevereiro 7

Tá feia a coisa!!!! Sergipe perde mais uma no Batistão.

O Sergipe perde pela segunda vez jogando no Batistão, a equipe vermelhinha mais querida do Estado joga um péssimo primeiro tempo leva 3 gols e é derrotado pelo River Plate pelo placar de 3x1. Wagner Martins e Adelino duas veses, marcaram os gols do River enquanto que Osvaldo descontou para o Sergipe.

O jogo comecou muito truncado, com as equipes marcando mais que atacando,  até quando aos 18 minutos, o Sergipe perde a bola no ataque e no contra-ataque rápido o River quase marca se não fosse o corte providencial da zaga para escateio, na cobrança, jogada tramada entre Bibi e Almir no cruzamento, Wagner Martins de cabeça fez River 1x0, 11 minutos depois, uma falha gritante do volante Chicão resultou em um lançamento em profundidade para Adelino que não perdoou River 2x0, mas não parou por ai, 5 minutos mais a frente portanto aos 35 minutos ainda da primeira etapa, em mais uma falha do meio campo vermelhinho, Adelino outra vez recebe livre chuta forte e faz River 3x0. O promeiro tempo terminou com vitória parcial da equipe do interior. Na volta para o segundo tempo, o técnico Nasareno Silva faz  mudanças e dar outra cara ao Sergipe que coneguiu controlar as ações mas, só aos 46 minutos do segundo tempo é que descontou o placar através do atacante Osvaldo que entrou no lugar de Hugo Herrique, mais ai já era tarde demais, fim de jogo; River Plate 3x1 Sergipe.

River Plate          3 x1  Sergipe