segunda-feira, setembro 19

Arbitragem erra e Sete de Junho perde a primeira na série A-2

Com um erro de arbitragem, o Sete de Junho perdeu a invencibilidade no campeonato sergipano série A-2 de 2011. Com um marcado pelo atacante Osvaldo, aos 31 minutos do primeiro tempo, o Boca Júnior venceu o Galo do Rio Real, no último sábado no Francão em Estância, por 1 a 0 e embolou o grupo A da competição.

O jogo foi bem movimentado com ambas as equipes buscando sempre o gol adversário, o Boca, que jogava em seus domínios, parecia mais disposto a sair com a vitória e teve durante a partida tanto o maior domínio como a melhores oportunidades, por isso, saiu vencedor, embora, o gol da vitória tenha saído em um erro da arbitragem.

Boca Júnior 1 X 0 Sete de Junho