Sairá nesta segunda, 22, a outra chapa para concorrer com a do Dr. Carlos Alberto Mendonça às eleições no Clube Sportivo Sergipe.

O nome do vitorioso empresário, Eraldo da Imaca(foto), é um dos mais fortes a postular o cargo de presidente do Clube Sportivo Sergipe, os nomes de Genisson Silva, Luiz Santana, Chico Buchinho e ainda o do empresário Beto Hora também estão muito cotados..

O local escolhido foi a MERCEARIA 43 em frente ao Mirante na Praia Treze de Julho, que tem ligação forte com as raízes do Sergipe, pois, foi nessa localidade que o Vermelhinho Mais Querido do Estado surgiu.

Clássico Mirim!!!! Deu Confiança

Confiança e Sergipe entram em campo neste sábado, 20, pela quinta rodada do campeonato Sergipano Sub - 15. As duas equipes já estavam classificadas para a próxima fase da competição, em campo além da grande rivalidade entre Azulino e Rubros, apenas a disputa pela primeira colocação do grupo.

No jogo, tivemos um primeiro tempo bastante movimentado com o time vermelhinho levando uma pequena vantagem no quesito domínio de bola, mas, a primeira etapa terminou 0 x 0.

No segundo tempo, os times voltaram mais animados e procuravam com maior intensidade o gol adversário, mas o Sergipe parecia mais disposto a conseguir os três pontos, em um determinado momento da partida foi bem superior ao Confiança, mas, não aproveitou de maneira eficiente as oportunidades criadas, ai, fazendo valer o velho ditado que quem não faz leva, aos 20 minutos, em uma cobrança de escanteio, o lateral direito Barros de cabeça marcou para o Dragão do Bairro Industrial. Dai em diante o Confiança jogando recuado soube segurar o placar, embora, o Sergipe tenha perdido uma grande chance de empatar o jogo, final Confiança 1 x 0 Sergipe.

Confiança: BENJAMIM, BARROS, LUCAS, MIZAEL E MAX(PABLO); COSME, EDCARLOS(HIAN), DAMIÃO(ALEXSON) E HENRIQUE; EDSON E LEONARDO(FÁBIO) Tec. CARIOCA.

Sergipe: GABRIEL, DIEGO, KEYLO(IGOR AZEVEDO), RODRIGO E IGOR; LUCAS(RUBENS), CARLOS, RAFAEL E KAYO(EDERSON); KLENISSON E ALEXANDRE(CRISTIAN) Tec. EDILSON

Além da grande atuação dos atletas, outro ponto positivo foi o grande número de torcedores que compareceram ao Batistão.

Os clubes agora aguardam por parte da Federação, a marcação dos próximos jogos.