Itabaiana bate o Guarani por 3X1 e continua na briga

Gols: Rafael Freitas, Capela e Vassouras(Itabaiana) Curel(Guarani)

Acácio, Roberto, Tonhão, Victor e Carlos; Lima, Curel, Cascureba(Daniel) e Eliomar(Sibi); Dagil Josimar. Tec. Rivaldo Gama(Pimenta)

Itabaiana:
Neto, Magno, Eridon, Valdson e Edinho(Capela); Mazinho(Vassouras), Raulino, Wagner e Everton; Rafael Freitas e Rena(Alex Paulista). Tec. Ferreira(interino)

Primeiro Tempo
3 min 1º tempo,ataque do Guarani pela direita após chute de Neto toca e a bola vai na trave.
6 min 1º tempo, Cabeçada de Everton, grande defesa de Acácio
9 min 1º tempo, contra-ataque do Ita,  cruzamento de Valdson e gol de Rafael Freitas, Tricolor 1X0
18 min 1º tempo, Rafael Freitas impedido marca, o gol é anulado
25 min 1º tempo, Dagil tem grande oportunidade mas é travado na hora do chute
33 min 1º tempo, Josimar fica cara cara com Neto chuta forte mas o goleiro faz a defesa
36 min 1º tempo, cartão amarelo para Cascureba
38 min 1º tempo, cartão amarelo para Victor
45 min 1º Mazinho domina com o braço fica de frente com Acácio e chuta por cima
47 min 1º tempo ataque rápido do Itabaiana, Rafael Freitas invade a área bate forte e Acácio faz grande defesa.
Fim do primeiro tempo, Guarani 0 X 1 Itabaiana.

Segundo tempo
No Guarani; sai Eliomar entra Sibi, sai Cascureba entra Daniel
No Itabaiana sai Rena entra Alex Paulista
8 min 2º tempo, ataque do Galo, Dagil de ótima oportunidade mas chuta pra fora
9 min 2º tempo, Itabaiana pede penalidade que não houve
11 min 2º tempo, Josimar faz cruzamento Curel sobe sozinho testa forte e manda para as redes de Neto, Guarani 1 X 1 Itabaiana
No Itabaiana, sai Mazinho entra Vassouras
14 min 2ºtempo, Dagil recebe a bola bate forte e a pelota vai na trave
No Itabaiana, sai Edinho entra Capela
30 min 2º tempo, após boa jogada de ataque Capela recebe a bola livre de marcação ajeita e bate colocado sem chances para o goleiro Acácio, Itabaiana 2X1.
35 min 2º tempo, Victor faz gol para o Galo, mas, o árbitro marca falta no goleiro
40 min 2º tempo, ataque em velocidade do Ita, Magno vai no fundo e cruza errado.
46 min 2º tempo, boa troca de passe do Tricolor na área do Guarani, a bola é rolada para Vassoura que solta uma bomba no angulo do goleiro Acácio que nada pôde fazer, Ita 3X1
48 min 2º tempo, o Galo ataca em velocidade, Curel fica frente a frente com Neto que faz grande defesa e garante a vitória, Guarani 1 X 3 Itabaiana.

Jogos da oitava rodada do Sergipão 2012

No Arnaldão em São Domingos
São Domingos 2 X 0 Lagarto
Gols: Nivaldo e Carlinhos

No Batistão em Aracaju

Confiança pronto para enfrentar o River Plate

Após uma semana de folga nos jogos, a equipe da Associação Desportiva Confiança já está pronta para um dos principais confrontos do segundo turno do Campeonato Sergipano de Futebol. Na segunda-feira, os azulinos vão até a cidade de Carmópolis para enfrentar o River Plate pela oitava rodada do torneio.

A partida, marcada para as 20 horas no Estádio Fernando França, será importante para o Confiança. Em caso de vitória, o time proletário fica mais próximo da classificação para o quadrangular da Taça Estado de Sergipe. No momento, os azulinos seguem com 11 pontos. Na primeira partida entre as duas equipes no Batistão, vitória do Dragão por 1 a 0 com gol de Cristiano Tiririca.

Na manhã deste sábado, o técnico Gilberto Pereira comandou um treino técnico. Neste domingo, os atletas participam de mais uma atividade no Estádio Sabino Ribeiro às 15h30. Logo após, toda a equipe e comissão técnica entra em concentração para o jogo. Os jogadores que estavam no departamento médico, a exemplo de Vaninho e Alexandre, já estão à disposição.

Juniores rumo a mais uma vitória

A exemplo do profissional, o sub-18 também intensificou no treinamento. No treino da última sexta-feira, o técnico João Carlos Nascimento comandou um treino técnico e físico, com a intenção de melhorar ainda mais o preparo dos jovens atletas para o desafio.

Na segunda-feira, às 18 horas, no Fernando França, o juniores do Confiança enfrenta o River Plate. No último confronto entre as agremiações, vitória azulina por 2 a 0. Até o momento, o sub-18 proletário segue na liderança com 37 pontos. Em 15 jogos, os garotos venceram 11 e empataram 4. Fizeram 30 gols e levaram apenas 3, deixando a defesa proletária como a menos vazada.

Fonte: ASCOM ADC

Jogadores do rubro intensificam preparação para clássico

Os jogadores do Sergipe seguem treinando forte, pensando no clássico diante do Itabaiana. Embora, este final de semana a equipe rubra não atue pelo Campeonato Sergipano, os atletas não terão vida fácil e o pensamento da comissão técnica é usar todo o tempo disponível, para melhorar o condicionamento do grupo, tanto na parte física, quanto, na parte técnica e tática, já que o jogo diante do Tricolaço, no estádio Presidente Médici, vem sendo considerado pelo elenco colorado como o divisor de águas para a classificação da equipe para o quadrangular final da Taça Estado de Sergipe.

Nesta sexta, 20, os jogadores trabalharam em dois períodos. Pela manha o elenco participou de trabalhos físicos na Praia de Atalaia, sob o comando do preparador físico, Cley Erickson. À tarde o treinador Pedro Costa iniciou a preparação técnica-tática da equipe, visando o clássico diante do Itabaiana.

De acordo com a programação divulgada pelo clube, neste sábado, os jogadores novamente irão trabalhar nos dois períodos mas, invertendo o foco. Pela manhã trabalho técnico, à tarde a parte física. No domingo todo o elenco será liberado para uma folga. A reapresentação acontece na segunda-feira pela manha, quando novamente o preparador físico do clube, intensifica a parte física do elenco profissional.

O jogador Juninho Petrolina que viajou para a cidade de Juazeiro para resolver problemas pessoais, não participou dos treinamentos de ontem. O atleta que deixou o gramado ainda no primeiro tempo do jogo diante do Guarany teria sentido um estiramento muscular, e após ter sido examinado na capital sergipana, ao viajar seguiu com o tratamento com um profissional na sua cidade natal. Neste domingo o atleta deve retornar a capital, onde deve dar sequência ao tratamento, no estádio João Hora de Oliveira.

Outros dois atletas também seguem no Departamento Médico do clube alvirrubro. O meio-campista Vitor Muribeca e o atacante Gilson. Ambos reclamavam de desconforto muscular. E devem seguir fora dos treinos durante este final de semana, só retornando as atividades na segunda-feira. O volante Lima que também não havia participado das atividades físicas na praia. A tarde foi liberado para os trabalhos realizados no estádio João Hora de Oliveira.

Fonte: ASCOM CSS Marcos Borges