08 Olímpico 14 14 03 05 06 09 18 -09
09Sergipe12160303101428-14
10 Sete de Junho 10 15 02 05 08 10 24 -14

Proletários participam de treino na praia

Mesmo com a folga na tabela do Campeonato Sergipano de Futebol, os jogadores da Associação Desportiva Confiança seguem nos preparativos para a disputa no torneio. Buscando aprimorar o grupo, os atletas participam de atividades comandadas pelo preparador Rogério Juidecde.

Na tarde desta quarta-feira os proletários foram até a Praia de Atalaia para mais um treino físico. Participaram da atividade os jogadores Nino, André, Cristiano Tiririca, Wallace, Lismar, Valdo, Rafael, Fernandes, Felipe Feitosa, Tiago Matos, Everton Felipe, Valber, Renê, Adrianinho, Josimar Giba, Rodrigo, Hugo Deleon e Edvan.

A partir desta quinta-feira, o técnico Gilberto Pereira pretende intensificar o treino técnico, já pensando no próximo desafio da equipe do Bairro Industrial. Na segunda-feira, dia 23, o Confiança vai a Carmópolis para enfrentar o River Plate, valendo a oitava rodada do segundo turno do sergipão. A equipe azulina segue na liderança do grupo B com 11 pontos.

Fonte: ASCM ADC

Sergipe vence Guarany e sai da lanterna

A equipe do Sergipe conseguiu vencer o “Galo do Sertão” por 2 a 0 e desta forma sacramentou a sua primeira vitória atuando no estádio Lourival Baptista. Mesmo em dia chuvoso, os torcedores do “Mais Querido” do estado compareceram em bom numero e empurraram a equipe em busca dos três pontos. Os gols da partida foram marcados pelo volante Diego Lima e pelo meia Danilo.
Mas, o time do sertão vendeu caro a derrota, como era esperado pelos jogadores do rubro da capital, o jogo foi complicado e muito disputado, contudo, desde os primeiros minutos de partida a equipe do Sergipe mostrou que a principal meta seria quebrar a sina de ainda não ter vencido dentro do Batistão.

Aos cinco minutos da primeira etapa a equipe colorada mostrou atitude e partiu em busca da abertura do placar. Após boa trama do ataque, o lateral Careca surge como homem surpresa e chuta forte, mas a bola saiu raspando a trave do goleiro Acácio.

Aos 23 minutos foi à vez de Juninho Petrolina mostrar sua qualidade e dar ótimo passe para Rodrigo que ficou frente a frente com o arqueiro do Guarany, que fez boa defesa.

Aos 31, o time do Sergipe desce novamente ao ataque de forma rápida e a bola lançada para Careca, e cruzada após o lateral se livrar da marcação e chegar à linha de fundo. Na primeira tentativa a bola esbarrou na defensiva do time esmeraldino, mas no rebote o volante Diego Lima chuta forte e Acácio nada pôde fazer. Sergipe 1 a 0.

Em uma tentativa de contra-ataque o meia Juninho Petrolina que vinha fazendo uma ótima partida, acabou sentindo um estiramento na coxa direita, e precisou ser substituído por Danilo.

O time rubro ainda perderia no primeiro tempo ótima chance de ampliar o placar nos pés do atacante Gilson, que chutou e a bola explodiu na trave do goleiro Acácio completamente batido na jogada.

Na segunda etapa o time do Guarany faz algumas alterações na tentativa de empatar. O time visitante passou a ter mais posse de bola, embora, tenha muito pouco ameaçado ao gol do goleiro Marcos Vinicius. A melhor chance de gol do Guarany foi criada pelo arqueiro do Sergipe que falhou na tentativa de segurar a bola após cobrança de escanteio mas, o goleiro do Sergipe mostrou agilidade para se recuperar a tempo tirando a bola da cabeça do atacante do “Galo”.

Os jogadores do Sergipe ainda reclamaram de um pênalti não marcado pelo árbitro da partida. Na descida em contra-ataque o goleiro Acácio derruba claramente o atacante do Sergipe, mas o apitador do jogo, Eduardo de Santana Nunes achou que nada merecia ser marcado.

Já nos acréscimos o time alvirrubro consegue uma ótima roubada de bola é passada para Tinho que tenta um toque por cima do goleiro Acácio, contudo o arqueiro defende parcialmente e no rebote, Danilo chega para empurrar a bola para o fundo das redes, dando números finais a partida.

Os jogadores do Sergipe se reapresentam na manhã desta quinta-feira, quando os atletas que atuaram, fazem um trabalho regenerativo, enquanto os jogadores que não estiveram relacionados fazem trabalhos físicos sob o comando do preparador, Cley Erickson. À tarde todo o elenco estará de folga.

Renda: 9.900,00