Arbitragem sergipana na Copa do Brasil 2012

Escala para as oitavas de final da Copa do Brasil 2012

Cláudio Francisco Lima  e Silva (Asp. FIFA)
Cleriston Cley Barreto Rios (Asp. FIFA)
Ivaney Alves Lima (CBF-1)

Sonho do tetra adiado!!! Sub-18 do Confiança perde para o River

Na partida preliminar, os garotos proletários do Confiança foram derrotados pelo River Plate por 2 a 1. Aos 7 minutos do primeiro tempo, Lucas Rocha abre o placar. Os azulinos vinham dominando até que os adversários viraram e seguraram o placar na segunda etapa. Esta foi a primeira derrota no torneio.

O próximo jogo do juniores será na quinta-feira contra o Olímpico no Batistão, a partir das 18 horas. Se vencer, pode levar o título de tetracampeão com uma rodada de antecedência. Até o momento, o Confiança sub-18 marcou 37 pontos. Foram 11 vitórias, 4 empates e 1 derrota. O time marcou 31 gols e sofreu apenas 5.

Confiança e River ficam no 0 a 0

A equipe da Associação Desportiva Confiança tentou a vitória, mas o que prevaleceu foi o empate em 0 a 0 contra o River Plate. A partida, válida pela oitava rodada do segundo turno do Sergipão, foi realizada na noite desta segunda-feira no Estádio Fernando França em Carmópolis. Com o empate, o time do Bairro Industrial segue na liderança do Grupo B (12 pontos) e buscando a classificação para o quadrangular.

No primeiro tempo do jogo as duas equipes começaram equilibradas. Após a pressão inicial dos adversários, o Confiança vai ao ataque com mais frequência. Apesar das tentativas o placar continuou zerado. Os azulinos voltaram para a segunda etapa pressionando a zaga do River Plate. Na tentativa do time da casa, o goleiro Ricardo estava bem preparado e defendeu a meta proletária. Com o equilíbrio entre os times, o confronto ficou sem gols.

Para Gilberto Pereira, a equipe tentou a vitória, mas precisa melhorar ainda mais na parte ofensiva. “Em termos de defensiva, fomos muito bem. O goleiro Ricardo se destacou. No contrataque devemos aprimorar, pois ainda é pouco para uma equipe como a nossa”, destaca o técnico azulino. Ele ainda comentou sobre o domínio dos proletários em alguns momentos da partida e disse que, aos poucos, a equipe vai evoluindo no campeonato.

O Confiança jogou com Ricardo, Renê, André, Ângelo, Vaninho, Edvan, Alexandre, Rafael (Adrianinho), Tiago Matos (Lismar), Giba (Everton Felipe) e Cristiano Titririca. No primeiro confronto com o River Plate no Batistão, o artilheiro marcou 1 a 0, garantindo a vitória azulina.

Ao contrário da última semana, onde os atletas tiveram folga de jogos na tabela do Sergipão, o Confiança segue com agenda repleta de treinamentos. Na próxima quinta-feira, dia 26, os proletários voltam a campo para enfrentar o Olímpico de Itabaianinha no Estádio Lourival Baptista.

Fonte: ASCOM ADC

Sergipe!!! é tudo ou nada contra o Itabaiana

Com o resultado do jogo envolvendo Guarany e Itabaiana, no final de semana, o time colorado da capital precisa conquistar pontos na cidade serrana, no clássico diante do Tricolaço. Uma vitória recoloca o Sergipe na vaga do quadrangular final da Taça Estado de Sergipe e aproxima o time da possibilidade de fugir de uma vez por todas, do fantasma do rebaixamento.

O técnico Pedro Costa reconheceu que enfrentar o Itabaiana, no estádio Presidente Médici, é sempre uma tarefa difícil. Contudo, na situação que a equipe colorada se encontra, nenhuma barreira pode ser vista como intransponível pelo grupo. Por isso, os jogadores sabem que só com muita força de vontade e determinação em campo, o êxito poderá ser alcançado.

O meio-campista Juninho Petrolina deve mesmo desfalcar o time do Sergipe no clássico. E embora o jovem Vitor Muribeca e o atacante Gilson também tenham estado no departamento médico do clube, os dois não são problemas para o técnico.

Os jogadores trabalharam nesta segunda-feira em dois períodos. Pela manhã foi enfatizada a parte física, com o preparador físico, Cley Erickson. À tarde, Pedro Costa iniciou a preparação técnica e tática da equipe, no estádio João Hora de Oliveira.

Nesta terça, os jogadores retomam os trabalhos no período da tarde, quando o treinador Pedro Costa deverá realizar o apronto. A diretoria do Sergipe não confirmou se o treino será no estádio João Hora de Oliveira, ou no Batistão. Já que o pedido para que o elenco treinasse em um campo com dimensões maiores partiu da comissão técnica.

Sem querer entrar em detalhes sobre o time que deverá começar jogando diante do Itabaiana. O treinador do Sergipe só antecipou que o seu desejo é divulgar a equipe tão somente, momentos antes do início da partida.

Fonte: ASCOM CSS