sábado, janeiro 30

Sem técnico! Nacional vence a Queimadense e lidera o Campeonato Paraibano

O Nacional de Patos foi à cidade de Campina Grande na tarde de hoje (sábado), onde enfrentou a equipe da Queimadense pela terceira rodada do Campeonato Paraibano 2010.

O jogo foi realizado no estádio Amigão sobre a expectativa de um público modesto.

Os gols do Nacional foram marcados por Leandro e Fredson, ainda no primeiro tempo.
No segundo tempo o Nacional ampliou para três a zero, com o artilheiro Thiago Cunha.

Com esse resultado, o Nacional vai aos sete (7) pontos, assumindo momentaneamente a liderança do campeonato.

O técnico interino do Nacional Walter Bahia, disse que apenas deu continuidade ao trabalho iniciado por Jorge Luiz, e espera que o diretoria do clube encontre logo um bom substituto.

Fonte: patosonline

Bomba!!!!!!! Mais um técnico pode deixar o futebol sergipano

Com a saída de Jorge Luiz do comando técnico do Nacional de Patos, quem pode assumir o tme paraibano é o hoje técnico do Itabaiana, Quintino Barbosa.

Na relação do presidente do Nacional, José Ivan, Quintino é o mais cotado.

Interinamente assumiu o comando técnico do time, o preparador de goleiros, Walter Bahia.

COM PÉSSIMA ATUAÇÃO DE HORA, CONFIANÇA DERROTA O SÃO DOMINGOS

Tinha tudo para ser uma grande partida, se não fosse lamentavelmente à péssima atuação do árbitro Antônio Hora Filho.

Invictos até então na competição, São Domingos e Confiança tinha tudo para fazer um grande duelo dentro das quatro linhas, até fez! Porém quem roubou a cena do espetáculo não foram os jogadores, mas sim Antônio Hora, árbitro do da partida, que com apenas dois minutos de jogo deixou de assinalar uma penalidade encima de Curel atacante são-dominguense, e para piorar expulsou o volante Edinho, que trocou tapas com o lateral do dragão Saci que nem se quer foi advertido.

Mesmo com um a menos em campo o "Coelho" continuou melhor na partida, forçando o arqueiro Pantera a trabalhar bastante, mas aos 10 minutos de jogo, em cobrança de escanteio de Edson Sá, o zagueiro Klebão abriu o marcador para o Confiança, e acabou assim a primeira etapa, Confiança 1x0.

Segundo tempo de jogo, mesmo com um a mais em campo, o Confiança se defende como pode dos ataques são-dominguense, mas em contra-ataque rápido pela direita, Vovô cruza e Cristiano alagoano faz o segundo do Confiança na partida, e o primeiro dele no campeonato, 2x0. Minutos depois, mais duas expulsões, depois do empurra-empurra, Jaedson pelo São Domingos e Raulino pelo Confiança vão para o chuveiro mais cedo, uma expulsão ainda estava por vir, a quarta na partida, o zagueiro Eri do Confiança que ainda não tinha amarelo, recebe vermelho direto, depois de fazer falta em Nivaldo. Em outro lance polêmico Rivan atacante são-dominguense fez falta no zagueiro Bira, mas Antônio Hora nada deu, o lance prosseguiu e Nivaldo diminuiu para o São Domingos, mas já era tarde, final de jogo, São Domingos 1x2 Confiança.

São Domingos: Ivan, Jaedson, Kemps, Alex(Val), Romão e Nilson(Rivan), Lelê, Edinho, Curel(Fio), Jajá e Nivaldo.

Confiança: Pantera, Vovô, Eri, Bira, Klebão e Saci(Serginho), Leonardo, Raulino, Edson Sá, Michel e Cristiano Alagoano(Capela).

Por Jackson Douglas

Sergipe retorna aos trabalhos

Depois do empate em 2x2 contra o Olimpico na última quinta, 28, o Clube Sportivo Sergipe, retornou aos trabalhos na tarde desta sexta feira, 29.

Agora o objetivo do técnico Nazareno Silva é tentar arrumar o time para o duelo deste domingo, 31, contra o Sete de Junho da cidade de Tobias Barreto no Estádio Estadual Lourival Batista(Batistão), pela terceira rodada do sergipão 2010.

Para o compromisso contra o Galo do Rio Real, o treinador não tem nenhum problema todos os jogadores estarão a sua disposição.

Na manhã deste sabado, 30, os últimos trabalhos visando o próximo jogo, sarão realizados no Mundão do Siqueira Campos.

O comandante técnico do vermelhinho mais querido do Estado disse que vai aguardar o termino da partida contra o Sete para poder conversar com a diretoria sobre reforços.