domingo, junho 21

Presidente do Confiança agradece a Seel

O presidente do Confiança, Milton Dantas, agradece à Secretaria de Estado do Esporte e Lazer (Sell) pelo ônibus cedido à Delegação Sub-17 do Confiança. A equipe viaja no dia 1º de julho para a Bahia, onde vai disputar um torneio com várias equipes do Brasil.

Segundo o presidente proletário, é importante o apoio do Estado. “ Conversei com o secretário Maurício Pimentel e, ele gentilmente, nos cedeu o ônibus. Ficarei sempre grato”, agradeceu.

A equipe Sub-17 do Confiança também é campeã sergipana. O time é treinado pelo experiente e grande jogador Lima.

Fonte: Assessoria de imprensa

Deu Salgueiro, no jogo dos desesperados.

No jogo de vida ou morte para ambas as partes, o Salgueiro conseguiu sair respirando. Em uma partida tecnicamente fraca, o Carcará foi mais feliz nas poucas oportunidades criadas e venceu o duelo com o Dragão por 2x1. Gols; Thiago e Elvis para o time local, enquanto Duílio descontou para os visitantes.

O jogo:
No primeiro tempo, o time da casa tentou impor um pressão pra cima do visitante e quase conseguiu, o Confiança jogava mal e seus jogadores não conseguiam sair da marcação do adversário, para piorar a situação, aos 17 minutos ainda da primeira etapa perdeu o lateral esquerdo Serginho, com suspeita de torção no joelho, entrando George em seu lugar, 6 minutos depois ter entrado em campo, ele viria a cometer a penalidade batida por Thiago, Salgueiro 1x0, aos 30, Beto jogando absolutamente nada, também deixa o campo lesionado, Zé Paulo é o seu substituto. Aos 42, em uma saída errada de bola,o goleiro Fábio estava fora do gol e o atacante Marlos quase faz um golaço por cobertura, para a sorte o Confiança, a bola foi no travessão. Aos 47, em cobrança de escanteio perfeita de Eduardo, o zagueiro Duílio de cabeça, empata o jogo.

No segundo tempo, o jogo ficou bastante truncado e sem jogadas que empolgassem o público, na tentativa de conseguir a vitória, o técnico Neco promoveu as três substituições as quais tinha direito, mas o jogo continuava sem muita emoção. Aos 34, o Confiança perde mais um com problemas, desta feita, o zagueiro Baggio, com diarreia. Dai em diante o Salgueiro passou a pressionar em busca do gol da vitória, e de tanto insistir, aos 43, em falha de marcação do setor defensivo alvi-azul, conseguiu, o meia Elvis recebeu dentro da área e bateu forte sem chances para o goleiro Fábio. Salgueiro 2x1.

O resultado deixou diretoria e comissão técnica bastante satisfeitas e otimistas quanto a uma classificação para a próxima fase, uma vez que o Salgueiro está apenas a um ponto dos líderes. Embora já tenha feito todos os jogos da primeira fase, o time acredita em uma boa recuperação no returno. Já para o Confiança o resultado foi muito ruim, o Dragão do Bairro Industrial com apenas três pontos, ostenta a penúltima colocação e precisa vencer os próximos desafios, se quiser continuar com chances de classificação.

Próximos jogos:
Na próxima rodada, o Salgueiro folga e só volta a campo no dia cinco de Julho, quando enfrenta novamente o Confiança, mas desta vez, no Estádio Estadual Lourival Batista(Batistão) em Aracaju. Já o Dragão, joga contra o ASA, no próximo domingo, 28, às 16 horas, em Arapiraca.

Assis 2: José da Silva Sobrinho
Cartões amarelos: Beto, Eduardo e Jorginho (Confiança); Marcelo, Rogério, Eridon, Vitor Caicó e Gilberto Matuto (Salgueiro)
Gols: Thiago, aos 26'/1T e Elvis, aos 43'/2T (Salgueiro); Duílio, aos 47'/1T (Confiança)