domingo, março 18

Site nacional dá informação errada do jogo em Socorro

Um site conhecido nacionalmente erra feio em dado do jogo Socorrense X São Domingos que terminou com o placar de 2 X 1 para os donos da casa.

Confira informação
Socorrense 2 X 1 São Domingos
Gols: Alex Júnior e Wellington Elias(Socorrense) David(São Domingos)

Confiança anuncia atacante e meia

Neste domingo a diretoria da Associação Desportiva anunciou mais dois reforços para a disputa do segundo turno do Campeonato Sergipano 2012. A equipe comandada pelo técnico Paulo Moroni contará com a presença do atacante Josimar e do meia Adrianinho.

Com 23 anos, Josimar atuou no Grêmio Coariense (AM) e Rio Negro (AM), último clube antes de acertar com a equipe proletária. Já Adrianinho, 25 anos, jogou em diversos clubes de Alagoas, a exemplo do CRB, CSA e Corinthians. A última atuação foi no Coruripe.

Confiança perde jogo aistoso para o Lagarto

Na tarde do último sábado, 17, o time da Associação Desportiva Confiança foi até o Estádio Paulo Barreto em Lagarto, a fim de enfrentar o time local em um jogo treino. Mesmo com uma disputa equilibrada, os donos da casa venceram por 1 a 0 com um gol de pênalti nos minutos finais da partida.

O primeiro tempo foi marcado pela cautela das duas equipes. O Confiança buscava alternativas de chegar até a meta adversária e se segurava na defensiva. Na segunda etapa, o Lagarto iniciou atacando, mas os proletários aumentaram o ritmo e seguraram o empate até a marcação da penalidade para os adversários.

Mesmo sendo um treino para as duas equipes, o técnico Paulo Moroni aproveitou para testar todo o elenco. “Foi uma partida onde os novatos estrearam, juntamente com a garotada que não havia jogado no profissional. Mesmo com o estado do gramado, gostei da determinação do grupo”, pontua.

Confiança e Lagarto voltam a se enfrentar em mais um jogo treino, desta vez na próxima quarta-feira, dia 21, às 15h15 no Estádio Proletário Sabino Ribeiro. O objetivo das partidas é preparar o time do Bairro Industrial para os confrontos do segundo turno do Campeonato Sergipano de Futebol.

Arbitragem para os jogos de volta do cruzamento olímpico.

Jonaldo Alves Simões e Rogerio Lima da Rocha vão comandoar os jogos que irão apontar os finalista da Taça Cidade de Aracaju.