quinta-feira, junho 11

Mais um comete ato de indisciplina no Confiança.

Dessa vez foi o atacante Dá silva, o jogador se recusou a fazer o trabalho regenerativo realizado na manhã desta quinta feira, 11, a situação deixou a diretoria azulina bastante irritada.

O presidente Milton Dantas deixou claro que não vai tolerar esse tipo de comportamento e serão tomadas as devidas providências.

O time volta a trabalhar nesta sexta, 12, visando a segunda partida na série C, no próximo domingo, contra o CRB no Batistão.

Direção do CRB desmente saída de jogadores

As últimas notícias envolvendo atletas do CRB, trazem como destaque o possível retorno de jogadores para o Ferroviário-CE.

Depois de perder o zagueiro Thiago Gasparetto e aceitar o pedido de saída do volante Valter. Outros dois atletas estão sendo citados como os próximos a deixar a equipe regatiana.

O site oficial do Ferroviário (www.ferrao.com.br) está anunciando o retorno do goleiro Jeferson e o atacante Wescley para a equipe cearense. A demissão do treinador José Arnaldo Lira no último sábado (06) e a situação financeira do clube, seriam razões para os atletas deixarem o clube.

O diretor de futebol do CRB, Marcos Lima Verde, entrou em contato com o Portal Futebol Alagoano e descartou a saída dos atletas.

“Wescley não deixou o CRB, o atleta atuou no sacrifício na partida contra o ASA e neste momento está em tratamento no departamento médico. O goleiro Jeferson participou do coletivo desta quinta-feira e treinou normalmente no time titular, não existe nenhuma possibilidade de saída dos dois jogadores no momento”, finalizou Lima Verde.

O CRB está em preparação para o jogo de domingo (14), às 16h, contra o Confiança, no Estádio Lourival Batista em Aracajú, pelo Campeonato Brasileiro da série C.

Fonte: futebolalagoano.com.br

Sergipe conquiista a primeira fase da Copa Governo do Estado

O Sergipe foi superior ao São Domingos, principalmente no esquema tático, e venceu o Coelho do Agreste por 3x0, conquistando assim, a primeira fase da copinha, com conquista, o vermelhinho já garante presença na final da competição.

O time Alvi Rubro, fez o seu primeiro gol logo aos 12 minutos do primeiro tempo através do atleta Diego Itabaiana, cobrando penalidade máxima, o são Domingos reagiu, mas esbarrou nas grandes defesas do goleirão Erico, destaque do jogo, aos 41 ainda da primeira etapa, o jovem Matheus ampliou o placar. No início do segundo tempo, o técnico Quintino Barbosa realizou duas mudanças: Diego Renato no lugar de Diego Itabaiana e Tony deu lugar a Juninho, o vermelhinho ficou mais solto e aos 19 minuto da etapa derradeira, Matheus assinalou o seu segundo e o terceiro do Sergipe.

Luiz Pondé promoveu algumas mudanças mas não obteve o resultado esperado, e para piorar a situação, Orlando Buiu acabou sendo expulso, dai em diante, o time Rubro administrou a partida, o São Domingos criou algumas boas oportunidades mas como no primeiro tempo, paravam nas mão do arqueiro vermelhinho, aos 44 da etapa final, o lateral Glauber, em uma jogada infantil, também recebeu cartão vermelho.

O árbitro Ivo Alexandre, teve uma atuação um tanto quanto confusa, no primeiro tempo os jogadores do São Domingos saíram reclamando bastante de apitador, já no segundo, foi a vez do Sergipe reclamar, inclusive da não marcação de uma penalidade em cima de Fabinho Cambalhota. Nota 6 pra ele.

Sergipe 3 x 0 São Domingos

Gols: Diego Itabaiana(pénalti) 12-1't, Matheus 41-1't e 19-2't.